Doppio Ibrahimovic non basta ai LA Galaxy: il derby contro il LAFC di Vela termina 3-3

foto Twitter LA Galaxy

Lo svedese vince, almeno in termini di gol, la sfida con il rivale messicano

C'era grande attesa per il derby di MLS di Los Angeles tra il LAFC e i LA Galaxy. Soprattutto ci si aspettava grande lotta tra i due bomber delle rispettive squadre: Carlos Vela da una parte e Zlatan Ibrahimovic dall'altra. Alla fine, al 90esimo, sarà 3-3 con entrambi gli attaccanti protagonisti.

RIMONTATI - Non basta un super Ibrahimovic ai LA Galaxy per vincere il derby. Lo svedese trova il vantaggio ad inizio gara con una bella verticalizzazione finalizzata col mancino. Poi è Blessing a fare 1-1. L'ex Manchester United e Inter non ci sta e trova anche il momentaneo 1-2 con un altro gol dei suoi: controllo, dribbling sul portiere e rete. Pavon trova anche l'1-3 ma il LAFC non si arrendono. Nel recupero del primo tempo è ancora Blessing ad accorciare, mentre nella ripresa, al 53' ecco la risposta a Ibrahimovic: ci pensa Carlos Vela a trovare il 3-3 che chiude i conti. Un punto ciascuno, ma tanta amarezza per i LA Galaxy che hanno sprecato due gol di vantaggio.