FA Cup, il Chelsea perde con lo United ed è eliminato. Sarri sempre più a rischio

I gol di Herrera e Pogba condannano i Blues e la posizione del tecnico ex Napoli è davvero in bilico

Altra serata storta per il Chelsea e per Maurizio Sarri. I Blues, negli ottavi di finale di FA Cup, hanno perso in casa 2-0 contro il Manchester United di mister Solskjaer e sono eliminati dalla competizione. Decidono le reti realizzate nel primo tempo da Herrera e Pogba. Nella ripresa i padroni di casa non sono riusciti a ribaltare la situazione e gran parte del pubblico di Stamford Bridge ha abbandonato gli spalti prima del fischio finale dell'arbitro. Il tecnico Sarri è sempre più in bilico, l'ultima chance potrebbe essere quella di domenica contro l'altro Manchester, il City, nella finale di Coppa di Lega.