FA Cup, Manchester vs Tottenham 2-1: Mourinho in finale

I Red Devils vincono in rimonta contro gli Spurs

"Il Manchester United è il primo finalista di questa FA Cup: a decidere il match ci ha pensato Herrera nella ripresa.

"Nel corso del primo tempo il Tottenham parte subito aggressivo e dopo solamente 11 minuti Eriksen si rende protagonista di un assist vincente che Alli trasforma in gol. I Red Devils non si fanno intimorire e al 24' trovano il pareggio grazie alla rete di Sanchez: niente da fare per Vorm. Prima dell'intervallo gli uomini di Pochettino sfiorano ancora il vantaggio: Dier scarica un destro potente, ma trova la deviazione di Smalling che salva lo United.

"Nella ripresa la partita sembra più equilibrata, ma il club guidato da Mourinho trova la rete del 2-1, gelando gli Spurs: Herrera beffa Vorm al 62'. Nel finale, gli Spurs alzano il baricentro, ma i ragazzi dello Special One reggono e lo United passa il turno.

Domani la seconda semifinale che vedrà il Chelsea di Conte affrontare il Southampton.