IL CASO

Gol, spettacolo e qualche problema: in OFI Creta-AEK Atene manca… la lunetta del corner

Incredibile ma vero: 3-3 il punteggio finale e "giallo" in zona bandiera calcio d'angolo

Sei gol e tante emozioni, ma anche un curioso giallo che - ipotizziamo noi - potrebbe anche avere delle conseguenze. In Grecia, durante la sfida tra OFI Creta e AEK Atene, il direttore di gara ha dovuto fare i conti con l'assenza della linea nella zona del calcio d'angolo. Ebbene sì, da un lato del campo, in zona bandierina, la lunetta con la classica linea bianca... non era presente.

Come è possibile vedere sui social, alcuni utenti che stavano seguendo la partita si sono accorti che qualcosa non andava e lo hanno fatto, forse, molto prima dell'arbitro. Infatti, è il minuto 74' quando un calciatore chiede al "fischietto" dove poter posizionare il pallone dato che non vi erano linee per delimitare la zona da cui battere il calcio d'angolo. A quel punto il direttore di gara ha fatto mettere il pallone in una posizione differente e ha fatto proseguire senza alcun problema. Sugli altri tre angoli del terreno le lunette erano presenti e solo in quel punto si è verificato il problema.

Per la cronaca la partita, fino a quel momento, era sullo 0-3 per l'AEK Atene ma al termine dei novanta minuti il risultato sarà di 3-3.