Il Bayern dilaga a Dortmund: tris al Borussia ed è fuga

All'Iduna Park schiacciante supremazia degli uomini di Heynckes alla sesta vittoria consecutiva da quando siede sulla panchina dei bavaresi

Nel big match della 11.ma giornata di Bundesliga, il Bayern Monaco strapazza a Dortmund il Borussia vincendo 3-1. Una vittoria che porta la firma di Robben e Lewandowski nel primo tempo e di Alaba nella ripresa. Gol di Bartra nel finale per i gialloneri. Match spettacolare più nel primo tempo con continui ribaltamenti di fronte e occasioni sciupate dai padroni di casa mentre i campioni di Germania non hanno perdonato. Lewandowski luce e ombre sotto porta con molti errori. I bavaresi con questa vittoria allungano ancora in classifica e sono quattro punti avanti al Lipsia e sei al Borussia. Con Heynckes in panchina il Bayern è un treno in corsa che non conosce soste. Finora sempre vittorie tra campionato, Champions League e Coppa di Germania per l'erede di Carlo Ancelotti che ha centrato il sesto successo consecutivo. Nelle altre partite giocate questo pomeriggio il Lipsia ha battuto l'Hannover scavalcando il Dortmund. Nelle retrovie invece successo importante dell'Amburgo contro lo Stoccarda.