Il Chelsea dimentica la Roma e schianta il Watford

Nel match della nona giornata di Premier League, i londinesi rimontano e vincono portandosi momentaneamente al quarto posto

Si è aperta la nona giornata di Premier League con il successo del Chelsea contro il Watford. Squadra di Conte soffre, stenta, va sotto, ma si rialza e nel finale ribalta il risultato e vince 4-2. I campioni d'Inghilterra, dopo il 3-3 casalingo contro la Roma in Champions League si riscattono. La squadra di Antonio Conte (applausi e cori dei tifosi per il tecnico italiano) si porta in vantaggio al 12° con Pedro, ma al 47° del primo tempo arriva il pareggio di Doucoure e, al 5° della ripresa, la rete dell'1-2 dell'ex Udinese e Juventus, Roberto Pereyra. Al 61° fuori Morata e dentro Batshuayi ed e' proprio l'attaccante belga a firmare il 2-2. All'86° dentro Zappacosta per Pedro e, un minuto dopo, arriva il gol del 3-2 siglato da Azpilicueta. Al 95° ancora Batshuayi per il definitivo 4-2. In classifica Chelsea momentaneamente al quarto posto con 16 punti, uno in piu' del Watford che resta a 15.