Il Manchester United di Van Gaal salva la stagione vincendo la FA Cup

La rete di Jesse Lingard consegna la decima coppa d'Inghilterra alManchester United che, in rimonta, ed in dieci, supera 2-1 il Crystal Palace.

La rete di Jesse Lingard in Fa Cup, consegna la decima coppa d'Inghilterra alManchester United che, in rimonta, ed in dieci, supera 2-1 il Crystal Palace. Si ripete così il risultato dell'edizione del '90, con i Red Devils che, invece, cosi' agguantano l'Arsenal primatista di vittorie nella competizione a quota dieci vittorie.

Dopo 80' giocati in maniera accorta da entrambe le finaliste, nel finale dei tempi regolamentari il match si accende con il Crystal Palace che passa in vantaggio con Puncheon, da poco entrato.

Lo United non prende bene lo svantaggio e reagisce subito con Rooney che costruisce da solo l'azione del pareggio che arriva grazie a Mata dopo soli 3'. United che resta in dieci al termine del primo tempo supplementare per il doppio giallo a Smalling.

Al 6' del secondo supplementare arriva il gol di Lingard, lesto a raccogliere la respinta di Delaney sul tiro-cross dalla destra di Souaré.