Krasnodar come il Manchester United: fa due gol nei minuti di recupero e affonda lo Zenit

Bellissima partita tra Krasnodar e Zenit con un epilogo sorprendente che ha visto sorridere i neroverdi di casa

Un incredibile Krasnodar ha vinto il big match della 15.ma giornata di Prem'er Liga battendo in casa lo Zenit per 2-1. La squadra neroverde era passata in svantaggio all'86' con Dzyba, ma al 91' è arrivato il pareggio dei padroni di casa siglato da Izmailov che ha approfittato di un grave errore di Criscito. Già andava bene così al Krasnodar dopo lo spavento, ma il pareggio è stato come una mazzata per la squadra di Lucescu che si è fatta sorprendere al 94' dai neroverdi. A segnare è stato Okriasvhili con una rovesciata stupenda che si è insaccata alla destra del portiere Lodygin. Un epilogo del match simile alla finale persa dal Bayern a Barcellona contro il Manchester United sempre per 2-1. Naturalmente gioia sugli spalti dell'impianto bellissimo del Krasnodar con l'allenatore Shalimov (ex Inter) che ha festeggiato con una lunga corsa verso i tifosi. Lo Zenit perde terreno dalla capolista Spartak che adesso è a +6 dalla squadra di San Pietroburgo.