Lewandowski non basta allo strampalato Bayern: il Borussia Dortmund rimonta e vince 3-2

Troppi gli errori della squadra di Noko Kovac sempre più in crisi

Sprofonda il Bayern Monaco sconfitto dal Borussia Dortmund che è tornato a vincere il Klassiker dopo tre stagioni. Campioni di Germania due volte in vantaggio ma poi rimontati. I gialloneri hanno trionfato per 3-2 in una gara ricca di emozioni ma anche di grandi errori difensivi. Roberto Lewandowski al 26' ha portato avanti gli ospiti ma l'undici di Favre ha trovato il pari con il rigore di Marco Reus al 49' dopo una uscita scomposta di Neuer oggi molto deludente. Tre minuti dopo ancora Lewandowski con il dente avvelenato ha trovato il nuovo vantaggio del Bayern ma l'amico Reus al 67' ha risposto con la sua doppietta trovando il 2-2. Nel finale decisivo ancora una volta la rete di Paco Alcacer che al 76' sull'assist di Witsel ha trafitto Neuer firmando il successo che manda il Bayern a -7 dal Dortmund, solo in testa a 27 punti. Niko Kovac rischia la panchina dopo l'ennesimo k.o.