Liga, il 2017 del Real Madrid inizia con un record

Al Bernabeu va in scena l'ennesimo show della squadra di Zidane, prossima avversaria del Napoli negli ottavi di Champions: 5-0 al Granada penultimo in classifica.

L'uragano blanco spazza via il Granada in poco più di mezz'ora e con la 39esima gara utile di fila il Real Madrid eguaglia la striscia record fatta segnare dal Barcellona fra l'ottobre 2015 e l'aprile 2016, interrotta proprio dalle merengues. Al Bernabeu va in scena l'ennesimo show della squadra di Zidane, prossima avversaria del Napoli negli ottavi di Champions: 5-0 al Granada penultimo in classifica, con quattro reti che arrivano fra il 12' e il 31' (doppietta di Isco e gol anche per Benzema e Ronaldo) prima che Casemiro cali la manita al 13' della ripresa. Il Real, la cui ultima sconfitta in competizioni ufficiali risale ormai al 6 aprile scorso, in Champions contro il Wolfsburg, allunga a +6 sul Barcellona, in campo domani. La squadra di Zidane deve pero' ancora recuperare la partita col Valencia, rinviata lo scorso mese per l'impegno nel Mondiale per club