LIGA, s’inceppa il Real Madrid di Zidane

S'inceppa il Real Madrid di Zidane che dopo due successi consecutivi con 5 gol fatti, è stato fermato 1-1 in casa del Betis e ora a -4 dalla coppia di testa formata da Barcellona e Atletico Madrid.

S'inceppa il Real Madrid di Zidane che dopo due successi consecutivi con 5 gol fatti, è stato fermato 1-1 in casa del Betis e ora a -4 dalla coppia di testa formata da Barcellona e Atletico Madrid. Padroni di casa in vantaggio dopo soli 7' grazie a un gol di Cejudo, nella ripresa il pari di Benzema. Al Riazor finisce 1-1 anche Deportivo La Coruna-Valencia, con Negredo che al 93' evita la sconfitta alla squadra di Neville. Per i galiziani iniziale vantaggio siglato da Perez.

RISULTATI 21^ GIORNATA VENERDI' Sporting Gijon - Real Sociedad 5-1 SABATO Malaga - Barcellona 1-2 Espanyol - Villarreal 2-2 Granada - Getafe 3-2 Rayo Vallecano - Celta Vigo 3-0 DOMENICA Athletic Bilbao - Eibar 5-2 Atletico Madrid - Siviglia 0-0 Dep.La Coruna - Valencia 1-1 Real Betis - Real Madrid 1-1 LUNEDI' Levante - Las Palmas ore 20.30

CLASSIFICA: Atletico Madrid, Barcellona 48 punti; Real Madrid 44; Villarreal 41; Celta Vigo 34; Eibar, Siviglia 33; Athletic Bilbao 31; Dep.La Coruna 29; Getafe 26; Valencia 25; Malaga 24; Espanyol, Real Betis 22; Real Sociedad 21; Granada 20; Rayo Vallecano 19; Las Palmas, Sporting Gijon 18; Levante 14. Sporting Gijon e Barcellona una gara in meno