ITA Sport Press
I migliori video scelti dal nostro canale

IL CASO

Elche-Real Sociedad: Isak segna su rigore ma poi viene ammonito e il gol annullato

Elche-Real Sociedad Alexander Isak (getty images)

Curioso caso in Liga per un rigore assegnato, realizzato ma poi... annullato

Redazione ITASportPress

Episodio davvero bizzarro in Spagna nel match di Liga tra Elche-Real Sociedad. Gli ospiti sono riusciti a vincere per 1-2 ma a far parlare è stato un calcio di rigore inizialmente assegnato e realizzato dall'attaccante Isak. Diciamo inizialmente perché dopo la rete, il direttore di gara ha deciso di annullare il gol e di ammonire il rigorista.

EPISODIO - All'Estadio Manuel Martinez Valero succede davvero di tutto: gol ed episodio insoliti come quello che al 19esimo del primo tempo vede protagonista la squadra ospite. Sorloth viene atterrato in area di rigore e dopo un check del VAR, l'arbitro Cuadra decide di assegnare il penalty. Dal dischetto va Alexander Isak che prende la rincorsa, si ferma e calcia spiazzando Badia. Gol ma... rete annulla. Il direttore di gara, infatti, decide di fermare tutto e di annullare il gol. Il motivo? L'irregolarità del tiro dal dischetto in quanto la finta eseguita dal giocatore è parsa eccessiva. In effetti Isak non solo ha rallentato la sua rincorsa ma si è praticamente piantato sul dischetto aspettando il movimento del portiere rivale. Oltre al gol annullato, per il calciatore svedese è arrivata anche l'ammonizione.

 Alexander Isak (getty images)
tutte le notizie di