Liverpool, vittoria e leadership: battuto il Cardiff 2-0

I Reds tornano in testa alla classifica

Continua il duello a distanza tra Liverpool e Manchester City. Dopo la vittoria dei Citizens contro il Tottenham, i Reds hanno risposto battendo il Cardiff per 2-0. Nel primo tempo, la squadra di Jurgen Klopp ha condotto a lungo la gara, mancando però il possibile vantaggio da pochi passi prima con Firmino e poi con Mané. I padroni di casa raramente impensieriscono Alisson. Nella ripresa, arrivano i gol che decidono la partita. Al 57' è Georginio Wijnaldum con una girata di prima intenzione sugli sviluppi del calcio d'angolo. Il Cardiff sfiora il pareggio, ma incassa il raddoppio all'81' grazie a James Milner su calcio di rigore per fallo su Salah. I Reds vanno in testa alla classifica, con un punto di vantaggio sul Manchester City, che però ha una partita in meno.