RIMONTA

Manchester City, Grealish e la rimonta sul Tottenham: “All’intervallo Guardiola ha detto..:”

Manchester City Grealish
L'inglese svela cosa è successo all'intervallo della gara con gli Spurs.

Da 0-2 a 4-2. Super rimonta del ManchesterCity ai danni del Tottenham in Premier League. Sotto di due gol, la formazioni di Pep Guardiola è stata in grado, dopo un primo tempo evidentemente negativo, di recuperare e imporsi.

Il segreto? Probabilmente le parole di incoraggiamento del manager Citizens che, all'intervallo, negli spogliatoi, ha toccato le corde giuste dando fiducia al gruppo. A confermarlo a Sky Sports dopo la gara Jack Grealish: "Non era certo il miglior spogliatoio all'intervallo, siamo stati in silenzio per un po' all'inizio", ha ammesso. "L'allenatore ci ha parlato, ci ha incoraggiato. E ora penso che siamo stati bravi nel secondo tempo".

E in effetti grazie alle reti di J. Alvarez, Haaland e alla doppietta di Mahrez il City ha portato a casa vittoria e tre punti, importantissimi nella lotta per la Premier League dove ora ha 42 punti all'attivo a -5 dall'Arsenal che, però, ha una gara in meno.