Mondiale per club, America e Kashima in semifinale

In semifinale il 14 dicembre a Osaka Atletico Nacional (Col) - Kashima/Auckland e il 15 a Yokohama Real Madrid (Esp) - Club America.

America e Kashima si qualificano per le smeifinali del mondiale per club in corso di svolgimento in Giappone. Il Club America ha avuto la meglio contro i coreani dello Jeonbuk Hyundai, sconfitti per 2-1 a Osaka. Per i messicani doppieta di Romero al 13'e al 29' del secondo tempo. I padroni di casa si erano portati in vantaggio con Bokyung al 23' del primo tempo. I giapponesi del Kashima Antlers hanno battuto 2-0 il Mamelodi Sundowns. Entrambi i gol nella ripresa al 18' Endo e al 43' Mu.