Mondiale per Club, il Real Madrid supera per 2-0 il Club America

La squadra di Zinedine Zidane affronterà in finale i giapponesi del Kashima

Nella seconda semifinale del Mondiale per Club, il Real Madrid rispetta i pronostici e batte il Club America per 2-0. Le reti delle merengues portano le firme di Benzema e Ronaldo. Al termine del primo tempo il centravanti francese, servito da Kroos riesce a superare con una zampata d'esterno destro il portiere avversario. Nella ripresa, proprio allo scadere del match, il fuoriclasse portoghese raddoppia: l'ex Manchester United scatta sul filo del fuorigioco e da posizione defilata incrocia alla grande il destro. Inizialmente il suo goal era stato per la Var ma erano stati troppo frettolosi dalla cabina di regia a chiamare il fuorigioco che non c'era e l'arbitro è tornato sui suoi passi. I blancos accedono alla finale dove affronteranno i giapponesi del Kashima. Il match è in programma domenica 18 a Yokohama alle 11.30 ora italiana.