MONDIALE PER CLUB, River Plate in finale

Gli argentini hanno battuto 1-0 i giapponesi del Sanfrecce Hiroshima nella semifinale giocata oggi a Osaka

Andrea Carlino

Il River Plate è la prima finalista del Mondiale per club. Gli argentini hanno battuto 1-0 i giapponesi del Sanfrecce Hiroshima nella semifinale giocata oggi a Osaka. Tutto secondo pronostico, dunque, ma per i campioni del Sudamerica è stata durissima visto che i padroni di casa nel primo tempo hanno avuto diverse occasioni per andare in vantaggio. Il gol che decide la partita arriva al 72, lo firma Alario che di testa sfrutta un'uscita non perfetta del portiere Takuto. A contendere il Mondiale per club ai campioni del Sudamerica (vincitori della Libertadores) sarà la vincente della sfida tra il Barcellona campione d'Europa e i cinesi del Guanghzou Evergrande, campioni d'Asia.