Il morso

Nacional, sorride Luis Suarez tornato al gol col suo club dopo 16 anni

Nacional, sorride Luis Suarez tornato al gol col suo club dopo 16 anni - immagine 1
Nella ripresa la rete di testa di Luis Suarez

E' tornato al gol dopo ben 16 anni con il suo primo club. E' raggiante l'attaccante Luis Suarez che ha messo la sua firma nel 3-0 del Nacional contro il Rentistas. L'uruguaiano, che interessava l'anno scorso alla Juventus, tornato in patria dopo aver girato l'Europa indossando le maglie di Groningen, Ajax, Liverpool, Barcellona e Atletico Madrid, ha realizzato il suo gol al 58' con uno splendido colpo di testa che ha battuto il portiere avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'unica nota stonata della serata di Montevideo per il numero 9 del Nacional, l'errore dal dischetto al minuto 84, ma è stato reattivo l'estremo difensore avversario Lucas Machado che ha neutralizzato il rigore e negato la doppietta a Luis Suarez che comunque può gioire dopo il pessimo esordio con sconfitta contro l'Atletico Goianense nell'andata dei quarti di Copa Sudamericana.

Nacional, sorride Luis Suarez tornato al gol col suo club dopo 16 anni- immagine 2