Nantes-Psg: arbitro cade, poi sgambetta e dà rosso a Diego Carlos

Nantes-Psg: arbitro cade, poi sgambetta e dà rosso a Diego Carlos

E’ successo in Francia in Ligue 1

di Redazione ITASportPress

Incredibile episodio in Ligue 1. In pieno recupero l’arbitro viene a contatto con il difensore Diego Carlos, mentre tenta di rintuzzare un contropiede dei parigini. Il direttore di gara rotola a terra, ma individua chi l’ha fatto cadere e lo ferma con uno sgambetto in piena regola. Poi estrae il cartellino rosso e caccia il giocatore del Nantes per doppia ammonizione: non è chiaro se per il “fallo sull’arbitro” o per qualche parola volata dopo il fattaccio.

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy