calcio estero

PREM’ER LIGA, il CSKA ha staccato la spina. Ko anche a Perm

Ancora una sconfitta per il Cska che nell’anticipo della 18.ma giornata di Prem’er Liga, è stato battuto a Perm dall’Amkar con il risultato classico di 2-0. Padroni di casa in vantaggio al 30′ con Savaev e poi raddoppio...

Ancora una sconfitta per il Cska che nell'anticipo della 18.ma giornata di Prem'er Liga, è stato battuto a Perm dall'Amkar con il risultato classico di 2-0. Padroni di casa in vantaggio al 30' con Savaev e poi raddoppio all'80' con Salugin. Partita pessima della squadra di Slutsky che sta facendo di tutto per mettere in discussione un titolo che sembrava già in tasca. Nelle ultime cinque partite la squadra di Mosca ha ottenuto appena 4 punti avendo perso tre volte, pareggiato in una occasione e vinto il 31 ottobre con l'Ufa. Il distacco dalla seconda in classifica ancora è di sei punti ma il Rostov domani battendo il Kuban potrebbe arrivare a sole tre lunghezze di ritardo prima della lunga pausa invernale. Intanto piovono critiche sul Cska che ha praticamente smesso di giocare appena sulla Russia è arrivato il primo freddo.