Premier League, City travolge il Leicester

In vetta la squadra di Guardiola ha un ampio vantaggio sui cugini dello United

Il Manchester City travolge con un netto 4-1 il Leicester nella 27esima giornata di Premier League con il "Kun" grande protagonista nella ripresa. Padroni di casa subito in vantaggio con Sterling che, al 3°, sblocca il risultato su assist di De Bruyne. Gli ospiti pareggiano al 24° con Vardy. Nel secondo tempo, con De Bruyne nella veste di assist-man anche per il 2-1 e il 3-1, arriva il poker di reti di Sergio Aguero in gol al 3°, all'8°, al 32° e al 45°. Per la squadra di Pep Guardiola ennesima vittoria e titolo sempre piu' vicino. RISULTATI 27^ GIORNATA SABATO Tottenham - Arsenal 1-0 Everton - Crystal Palace 3-1 Stoke City - Brighton 1-1 Swansea - Burnley 1-0 West Ham - Watford 2-0 Manchester City- Leicester 5-1 DOMENICA Huddersfield - Bournemouth ore 13 Newcastle - Manchester Utd ore 15.15 Southampton - Liverpool ore 17.30 LUNEDI' Chelsea - West Bromwich ore 21 CLASSIFICA: Manchester City 72 punti; Manchester Utd 56; Tottenham 52; Liverpool 51; Chelsea 50; Arsenal 45; Burnley 36; Leicester 35; Everton 34; Bournemouth 31; Watford, West Ham 30; Brighton 28; Crystal Palace, Swansea 27; Southampton 26; Stoke City, Newcastle 25; Huddersfield 24; West Browmich 20.