Premier League, Il City vince con l’Everton 2-0 e aggancia il Liverpool in vetta

La squadra di Guardiola espugna Goodison Park con i gol di Laporte e Gabriel Jesus

Colpo del Manchester City a Goodison Park: contro l'Everton decidono Laporte e Gabriel Jesus, finisce 2-0. Successo meritato per la squadra di Guardiola, che ha avuto numerose occasioni già nel primo tempo per passare in vantaggio: il gol del difensore è arrivato allo scadere, poco prima dell'intervallo, su assist di Gundogan. La ripresa è stata di gestione e controllo, alla fine segna anche Gabriel Jesus (nel recupero, di testa) e i 3 punti vanno al City, che riconquista la vetta di Premier League a quota 62 punti, alla pari del Liverpool. L'Everton, invece, incassa il secondo k.o. consecutivo e resta in nona posizione a 33 punti.