Premier League, il Tottenham cade con il Burnley: 2-1

Getty Images

Inutile la rete di Harry Kane

Giornata da dimenticare per gli Spurs di Pochettino. Il Tottenham ha perso quest'oggi a Burnley buttando via la possibilità di rimanere agganciato al treno per il titolo. 2-1 il finale a "Turf Moor" con i Claret in rete con Wood e Barnes. In mezzo l'illusorio pari del solito Harry Kane. I padroni di casa la sbloccano al 57' con il giocatore australiano che riceve da McNeil e trasforma la rete del vantaggio. Dopo appena dieci minuti il pari degli ospiti con la loro punta di diamante dopo un bell'assist di Rose, ma nel finale a 7 minuti dal termine, Barnes ben servito da Gudmundsson trovano il gol da 3 punti. Con questa sconfitta il Tottenham resta terzo a 5 punti dal City e dal Liverpool che però ha una gara in meno e potrebbe scappare a +8.