Premier League, il Tottenham tiene duro: 3-1 al Leicester

Gli Spurs si confermano in lotta per il titolo con i gol di Sanchez, Eriksen e Han

Il Tottenham non molla: 3-1 al Leicester nel pomeriggio domenicale di Premier League e distanze mantenute rispetto alle prime due della classe: terzo posto con 60 punti a -2 dal City e -5 dalla capolista Liverpool. Gli Spurs sono passati in vantaggio al minuto 33 con la rete di Sanchez, poi hanno trovato il raddoppio al 63' con Eriksen, dopo che Vardy ha fallito un calcio di rigore per la formazione ospite; accorcia le distanze proprio l'attaccante inglese al 76', prima del 3-1 di Son nel recupero che ha chiuso definitivamente le danze a Wembley. Il Leicester, in crisi nera, incassa la quarta sconfitta nelle ultime cinque giornate di Premier e resta a quota 32.