Premier League, primo sorriso per Mazzarri. Vincono Tottenham e Arsenal

Walter Mazzarri conquista la sua prima vittoria in Premier League. Dopo il pari all'esordio e le sconfitte con Chelsea e Arsenal, il Watford si sblocca e lo fa con un'incredibile rimonta sul campo del West Ham

Dopo lo scoppiettante derby di Manchester, si sono giocate le altre partite della quarta giornata di Premier League. Uno scatenato Son Heung-Min, autore di una doppietta, trascina il Tottenham al successo a Stoke-on-Trent: 4-0 il risultato finale per gli Spurs, con Alli e Kane a completare l'opera. Un rigore al 92' assegnato per fallo di Jose' Fonte su Giroud e realizzato da Cazorla permette all'Arsenal di piegare 2-1 il Southampton. Gunners sotto per un autogol di Cech, Koscielny rimedia e nel recupero Wenger tira un sospiro di sollievo. Walter Mazzarri conquista la sua prima vittoria in Premier League. Dopo il pari all'esordio e le sconfitte con Chelsea e Arsenal, il Watford si sblocca e lo fa con un'incredibile rimonta sul campo del West Ham. Gli uomini di Bilic - esordio per Zaza, 77 minuti giocati e un'ammonizione - sembravano aver chiuso la partita gia' dopo la mezz'ora con la doppietta di Antonio ma Ighalo e Deeney rimontano prima dell'intervallo e nella ripresa arrivano i gol di Capoue e Holebas (4-2 finale) per regalare la prima gioia inglese al tecnico toscano. Snodgrass al 95' salva l'Hull (1-1 contro il Burnley), colpo del Crystal Palace in casa del Middlesbrough (2-1 siglato da Benteke e Zaha), di Wilson la rete che assegna al Bournemouth i tre punti nella sfida col West Browmich.