00:15 min

Premier League, vittoria per 3-1 del City sull’Arsenal: tripletta di Agüero

La squadra di Pep Guardiola ritorna al secondo posto, a -2 dal Liverpool che gioca domani

Dopo la sconfitta con il Newcastle, riscatto immediato per il Manchester City, che supera 3-1 l'Arsenal nel pomeriggio di Premier League. Scatenato Sergio Agüero, che addirittura ha realizzato una tripletta: l'argentino ha aperto le marcature dopo neanche 60 secondi dal via; pareggio al 11' del difensore Koscielny ma Agüero ha chiuso i conti a cavalli del due tempi, con le reti al 44' e al 61', prima di lasciare il campo a Gabriel Jesus nel finale. La formazione di Guardiola si è così ripresa il secondo posto, a quota 59, a soli 2 punti dal Liverpool che giocherà domani, lunedì 4 febbraio, in casa del West Ham. Niente da fare per l'Arsenal di Emery, che complice la vittoria dell'United a Leicester scende al sesto posto in Premier.