Bergwijn lancia il Tottenham, Fernandes salva lo United: a Londra è 1-1

Marcus Rashford, Manchester United, e Davinson Sanchez, Tottenham Hotspur  (Getty Images)

Entrambe le squadre muovono la classifica

Un punto a testa nel big match della trentesima giornata di Premier League. Il Tottenham punge in contropiede e concretizza al massimo le opportunità create, mentre il Manchester United confezione più occasioni, ma risulta meno cinico. Ne esce fuori una buona partita, che non vede vincitori e vinti. Finisce 1-1 e il risultato aiuta le due formazioni a muovere la classifica, anche se sa tanto di chance sprecata nella rincorsa al quarto posto occupato dal Chelsea.

LA GARA -La ruggine si nota nel gioco espresso da entrambe le formazioni che cercano la verticalizzazione, ma risultano molto imprecise. Lo United si crea un'occasione nitida con Rashford che trova la splendida respinta di piede di Lloris. Al 27' l'incontro si sblocca grazie a un doppio errore tra i Red Devils: prima Maguire si fa superare troppo facilmente da Bergwijn, poi De Gea non respinge efficacemente sul tiro dell'avversario e spedisce il pallone direttamente nella propria porta. Il gol blocca le iniziative delle due formazioni nel primo tempo. Nella ripresa è lo United a fare la partita. Martial si fa murare da Dier e poi trova una risposta strepitosa di Lloris. Il portiere francese deve capitolare all'82', quando il subentrato Pogba si procura un rigore poi realizzato da Bruno Fernandes.