Carabao Cup, il City prenota la finale: demolito lo United 3-1 all’andata

MANCHESTER, ENGLAND - JANUARY 07: Riyad Mahrez of Manchester City shoots as Brandon Williams of Manchester United attempts to block during the Carabao Cup Semi Final match between Manchester United and Manchester City at Old Trafford on January 07, 2020 in Manchester, England. (Photo by Michael Steele/Getty Images)

Gli uomini di Guardiola vogliono difendere il titolo conquistato un anno fa

Il Manchester City prenota un posto per la finale di Carabao Cup. La formazione di Pep Guardiola domina in lungo e in largo in casa dei cugini dello United. Il 3-1 finale a favore dei Citizens è un risultato che lascia poche speranze a favore degli uomini di Ole Gunnar Solskjaer e non solo per lo scarto di due reti. Impressiona il divario emerso nel primo tempo. Al 17' il City è già in vantaggio: sinistro chirurgico di Bernardo Silva che trafigge dalla lunga distanza David De Gea. Raheem Sterling vive una serata negativa, ma i suoi compagni sono ispirati. Al 33' Riyad Mahrez raddoppia: passaggio perfetto dello stesso Bernardo Silva per l'algerino che entra in area, dribbla il portiere e segna. Passano sei minuti e arriva il terzo gol. Stavolta è Andreas Pereira a fare harakiri con un autogol dopo una bella parata di De Gea. Nella ripresa, lo United prova timidamente a rientrare in partita. Al 70' tocca a Marcus Rashford accorciare le distanze. Il 29 gennaio la gara di ritorno all'Etihad Stadium.