City, esordio con vittoria: Wolverhampton superato 3-1

WOLVERHAMPTON, ENGLAND - SEPTEMBER 21: Gabriel Jesus of Manchester City celebrates with Ferran Torres  after scoring his team's third goal during the Premier League match between Wolverhampton Wanderers and Manchester City at Molineux on September 21, 2020 in Wolverhampton, England. (Photo by Marc Atkins/Getty Images)

I Citizens lanciano la sfida al Liverpool

Buona la prima per il Manchester City che conquista tre punti importanti contro il Wolverhampton. Scacciato così l'incubo della scorsa stagione, quando i Citizens rimediarono due pesanti sconfitte contro i gialloneri. Stavolta fila tutto liscio per gli uomini di Guardiola che lanciano il guanto di sfida al Liverpool.

LA GARA

Dopo i primi minuti con una fase di studio, i Citizens prendono il sopravvento. All'11' De Bruyne trova la respinta di Rui Patricio. Passano 9 minuti e il centrocampista belga si prende la rivincita realizzando il rigore che sblocca la partita. Al 32' arriva il bis del City: stavolta è Foden a presentarsi davanti al portiere e a superarlo con un tocco preciso. De Bruyne manca di poco il terzo gol: strepitoso ancora una volta Rui Patricio con un grande intervento. Nella ripresa il Wolverhampton si presenta più aggressivo e riapre la gara con il colpo di testa di Raul Jimenez al 73'. Ci pensa Gabriel Jesus a chiudere i conti con la rete del 3-1 nel finale.