Liverpool ancora super: 2-0 al Chelsea. Lampard: “Condizionati dall’espulsione”

Lampard (getty images)

I Reds vincono il big match della seconda giornata

I campioni d'Inghilterra avvertono la concorrenza: farli abdicare non sarà affatto semplice. Il Liverpool ha dovuto aspettare trent'anni prima di tornare a vincere la Premier League e non ha alcuna intenzione di attendere così a lungo. I Reds di Jurgen Klopp mostrano i muscoli nel big match della seconda giornata di campionato. La squadra detentrice del titolo si impone per 2-0 in casa del Chelsea, che molti consideravano come una seria pretendente al titolo. Nella ripresa Mané si scatena con una doppietta. Al 50' finalizza una bella azione avviata da Salah e Firmino. Quattro minuti dopo sfrutta un clamoroso regalo di Kepa che gli regala il pallone del raddoppio. Non sbaglia il collega Alisson che para a Jorginho il rigore del possibile 1-2. Determinante anche l'espulsione di Christensen per fallo da ultimo uomo a fine primo tempo.