Liverpool imbattibile: piega l’Arsenal 3-1 e resta a punteggio pieno

LIVERPOOL, ENGLAND - SEPTEMBER 28: Diogo Jota of Liverpool scores his sides third goal during the Premier League match between Liverpool and Arsenal at Anfield on September 28, 2020 in Liverpool, England. Sporting stadiums around the UK remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Jason Cairnduff - Pool/Getty Images)

I Reds tentano la fuga

Tre gol per centrare la terza vittoria consecutiva. Il Liverpool sembra aver intrapreso lo stesso cammino della scorsa stagione, quando, grazie anche a un avvio strepitoso, i Reds dominarono in lungo e in largo la Premier League, conquistando il titolo con sette turni d'anticipo. La strada pare segnata, almeno giudicando dalla prova di carattere offerta contro l'ostico Arsenal, battuto in rimonta 3-1.

Liverpool (Getty Images)

LA GARA

La partenza del Liverpool lascia intendere che sarà una giornata complicata per Leno. Il portiere tedesco dell'Arsenal si supera sulla girata in area di Mané, mentre risulta decisiva la traversa sulla conclusione di Alexander Arnold. Però al primo affondo dei Gunners, i campioni d'Inghilterra vanno sotto: al 25' Lacazette si trova sui piedi un pallone sporco recapitatogli da Maitland-Niles e insacca da due passi. Il Liverpool non si abbatte e risponde subito. Mané al 28' pareggia ribadendo in rete dopo la respinta di Leno su Tierney. Passano sei minuti e Robertson segna dopo una mischia in area per il 2-1 dei Reds. Nella ripresa serve una prodezza di Alisson su Lacazette lanciato a rete per blindare il risultato. In pieno recupero Dioga Jota chiude i conti per il 3-1 finale.