Pokerissimo City: 5-0 al West Ham, Guardiola è in testa

Sterling protagonista con una tripletta

Se il Liverpool chiama, il Manchester City risponde. Il leit motiv della scorsa stagione si ripete nella prima giornata di Premier League. Dopo il successo dei Reds nell'anticipo di ieri, tocca ai Citizens replicare nel miglior modo possibile. La squadra di Pep Guardiola demolisce il West Ham con un netto 5-0. Al 25' arriva la rete del vantaggio grazie a Gabriel Jesus con un taglio sul primo palo. Nella ripresa si scatena l'artiglieria del City: Sterling piazza una doppietta tra il 52' ed il 75', seguito dal Kun Aguero su rigore (fatto ripetere dal Var). Nei minuti di recupero arriva il quinto gol sempre ad opera del solito Sterling. Per il criterio della differenza reti, il City è già davanti al Liverpool, ma la battaglia è solamente all'inizio.