Premier League, il Tottenham scappa e l’Arsenal lo riprende: finisce 2-2

Getty

La solita coppia Lacazette-Aubameyang rimonta Eriksen-Kane

Partita ricca di emozioni all'Emirates Stadium fra Arsenal e Tottenham, due big della Premier League, competizione giunta alla quarta giornata. Gli Spurs scappano sul 2-0 nel primo tempo con le reti di Eriksen e Kane su rigore, ma nel recupero della prima frazione arriva la rete di Lacazette su assist di Pépé che ridà speranze ai padroni di casa. Nella ripresa i Gunners riescono ad arrivare al pareggio, sospinti dal pubblico dell'Emirates, con il solito Aubameyang, che firma il 2-2 finale. Pochettino non ha cominciato benissimo la stagione, trovandosi ora a 5 punti dopo 4 partite (vittoria all'esordio, poi pari col City, sconfitta col Newcastle e pareggio oggi); i ragazzi di Emery hanno vinto le prime due con Newcastle e Burnley, per poi perdere col Liverpool e fare 2-2 all'Emirates.