Russia, con un eurogol di Glushakov lo Spartak al 90′ batte l’Amkar

Vince anche lo Zenit che resta a -3 dalla squadra di Massimo Carrera

Con un gol di Glushakov al 90', lo Spartak piega l'Amkar nel match della 14.ma giornata di Prem'er Liga. La compagine di mister Massimo Carrera ha cercato più volte la via del gol senza riuscirci ma anche la squadra di Perm in contropiede è andata vicina al vantaggio. Mentre sembrava inevitabile il pareggio visto come era intasata la difesa dell'Amkar, ci ha pensato Glushakov con un tiro formidabile all'incrocio dei pali con un missile dai 30 metri a sbloccare il risultato. Per Carrera che come al solito si è presentato in giacca e cravatta sulla panchina nonostante il freddo pungente della capitale russa, è il quinto successo consecutivo in campionato che significa aver raggiunto 34 punti, tre più dello Zenit che ha battuto in casa il Samara per 2-1. In vantaggio gli ospiti al 4' con Pasquato, ex Pescara, al primo gol per il Krylya Sovetov, poi rimonta dei sanpietroburghesi con doppietta Dzyuba all'11' e al 90' e autorete di Lodic in mezzo.

"1-0 Denis Glushakov Goal - Spartak Moscow 1-0 Amkar Perm - Russia Premier @GSBNonline - https://t.co/mc8xAWDk7K via @Dailymotion_gr