Russia, la Lokomotiv si aggiudica il derby di Mosca con il Cska. In gol un ex Juventus

La Lokomotiv Mosca batte i rivali dello Spartak nel derby di Mosca

Il match clou della decima giornata della Prem'er Liga russa è stato senz'altro la gara che ha visto fronteggiare il CSKA Mosca e la Lokomotiv Mosca. Ad aggiudicarsi il derby della capitale sono stati i 'ferrovieri' con il risultato di 1-0. A siglare il gol vittoria per i rossoverdi è Benedikt Howedes, ex conoscenza del calcio italiano con la maglia della Juventus. A San Pietroburgo, Zenit e Krasnodar si sono dati battaglia per 90 minuti. Ad uscire vittoriosi dal Krestovsky Stadium sono stati i padroni di casa con il risultato di 2-1. Poche emozioni in quel di Grozny dove ad affrontarsi c'erano Akhmat e Anzhi, il cui risultato finale è di 0-0. Tante reti, invece, tra Enisej Krasnojarsk e Spartak Mosca dove al termine del tempo regolamentare il risultato è di un perentorio 2-3. La squadra di Massimo Carrera ha vinto al 95' piegando la resistenza della matricola siberiana.

CLASSIFICA prime posizioni: Zenit 25 punti; Krasnodar 19 punti; Rostov 18 punti.