Russia, lo Zenit rimonta il Rostov (3-2)

La prima del Rostov senza l'allenatore Berdyev, passato allo Spartak, è coincisa con una sconfitta

Spettacolare anticipo della terza giornata di Russian Premier League. A San Pietroburgo i locali hanno superato in rimonta il Rostov con il punteggio di 3-2. Ospiti in vantaggio di due reti nella prima frazione di gioco grazie alla doppietta di Poloz, ma nei secondi 45' minuti si sono scatenati gli uomini di Lucescu che approfittando dell'inferiorità numerica del Rostov (doppia ammonizione per Gatcan) hanno realizzato tre reti. Djordjevic ha accorciato le distanze al 63' su rigore, poi autogol di Ezzatolahi a metà ripresa e a 4' dalla fine ancora Djordjevic per il 3-2 definitivo. In classifica Zenit 5 punti, Rostov 4.