calcio estero

Russia, stecca anche lo Zenit

Dopo il Cska frena anche lo Zenit nel match casalingo con l’Ufa valido per la 18.ma giornata di Prem’er Liga, ultima del 2015. I sanpietroburghesi hanno chiuso sull’1-1 e non hanno approfittato della sconfitta del Cska Mosca...

Dopo il Cska frena anche lo Zenit nel match casalingo con l'Ufa valido per la 18.ma giornata di Prem'er Liga, ultima del 2015. I sanpietroburghesi hanno chiuso sull'1-1 e non hanno approfittato della sconfitta del Cska Mosca battuto in trasferta dall'Amkar Perm. Zenit in svantaggio nel primo tempo per un gol realizzato da Zinchenko, pareggio poi a 4' minuti dalla fine del match su rigore realizzato da Garay. In precedenza Witsel ha fallito un primo penalty accordato ai campioni di Russia. Lo Zenit sale di un punto e tocca quota 30 in classifica, sette meno dalla capolista Cska. Nel terzo match della giornata, 0-0 tra Saransk e Terek.