L'EPISODIO

Siviglia-Granada: l’arbitro fischia, ma manca un minuto. I giocatori…

Papu Gomez Siviglia (Instagram Papu Gomez)

Episodio clamoroso durante Siviglia-Granada: l'arbitro fischia un minuto prima della fine, giocatori richiamati

Il Siviglia ottiene un’importantissima vittoria contro il Granada per 2-1, portandosi a -3 dall’Atletico Madrid primo in classifica. Per come maturato, è un risultato che passerà alla storia, soprattutto per quello che succede nei minuti finali. Perché l’arbitro Burgos Bengoetxea, dopo aver concesso quattro minuti di recupero, fischia un minuto prima della fine, salvo poi far riprendere la partita dopo qualche minuto per far disputare l'ultimo giro di orologio.

LA RICOSTRUZIONE – Dopo il triplice fischio, i giocatori del Granada hanno accerchiato il direttore di gara per aver fischiato anzitempo, chiedendo spiegazioni. Classico caos della fattispecie, con i giocatori impegnati in strette di mani e scambi di maglia, diretti verso gli spogliatoi. Poi il fatto dai contorni clamorosi. Bengoetxea fischia nuovamente e richiama i due capitani, spiegando che avrebbe fatto riprendere la partita: giocatori richiamati per giocare gli ultimi sessanta secondi, consegnati per sempre alla storia.