Spartak supera il Rostov in 9 e torna in vetta

Decisivo il gol di Glushakov nella ripresa con un preciso tiro di sinistro che ha superato il portiere del Rostov Dzhanaev

Lo Spartak Mosca torna al successo in campionato dopo due sconfitte. Davanti ai propri tifosi, i capitolini hanno sconfitto il Rostov col punteggio di 1-0. Il gol, con gli ospiti in 10 uomini per l'espulsione diretta di Kudryashov nel primo tempo, è stato siglato da Glushakov al 53'. Match che nei primi 45' è stato molto equilibrato con i gialloblù della città sul Don che hanno attaccato con veemenza sorprendendo la squadra di Carrera che però ha mantenuto la porta inviolata fino all'episodio del rosso diretto a Kudryashov. Nella ripresa il gol dello Spartak ha messo in discesa la partita per i moscoviti che hanno sfiorato il raddoppio in più circostanze con Ze Luis. Rostov in 9 addirittura dal 75' per il doppio giallo a Navas. Partita chiusa? Neanche per sogno perchè il Rostov a 3' dalla fine ha sfiorato il clamoroso pareggio con Noboa che si è fatto respingere la conclusione da Rebrov da ottima posizione. Lo Spartak con questi tre punti torna in testa al termine della decima giornata di Prem'er Liga. Questi i risultati e la classifica: