PISTOLERO

Suarez, debutto da sogno col Gremio: tripletta e Coppa al cielo

Suarez
Esordio col botto per l'attaccante che segna e vince il suo primo trofeo col nuovo club.

Un esordio specialeper Luis Suarez che ha bagnato il suo debutto in Brasile, con la maglia del Gremio, segnando una tripletta nel match di Supercoppa vinto per 4-1 contro il Sao Luiz. Come se non bastasse, per lui, e i suoi, anche la Coppa al alzata al cielo.

Il Pistolero ha ricevuto anche una bellissima standing ovation prima della sfida e, probabilmente anche grazie a questa motivazione extra, Suarez ha ripagato con un tris in 38 minuti...

La prima rete del centravanti è arrivata al 4', con un tiro imparabile per il portiere avversario. Poi ecco il bis e anche la tripletta finale con due reti al 30' e al 38'.

Il secondo tempo lo ha visto, poi, essere sostituito tra gli applausi dei suoi nuovi tifosi che gli hanno dedicato anche tanti cori.

Sui social, anche le foto della serata perfetta per il Pistolero che si è fatto fotografare anche con il trofeo appena vinto la Recopa Gaucha 2023.