Toluca, choc per l’ex Catania Barrientos: gli parano rigore lui ribatte in rete ma…(video)

getty images

E' successo domenica in un match del massimo campionato messicano

Finale thrilling in Messico nel match della Primera Division tra il Toluca del "Pitu" Barrientos e il Monarcas. Al 90' l'arbitro Francisco Chacon sul risultato di 1-0 per gli ospiti ha concesso un rigore al Toluca. Dopo polemiche infinite e tre minuti di recupero segnalati, e abbondantemente superati, l'ex Catania si presenta sul dischetto ma il suo penalty viene respinto dal portiere Sebastian Sosa ma il Pitu ribatte in rete. Lo stadio Nemesio Diez esplode di gioia, ma l'arbitro annulla avendo fischiato la fine del match dopo la respinta dell'estremo portiere del Monarcas che vince e sale al terzo posto del massimo campionato messicano dopo 15 turni.