Werder ci crede ma la rimonta del Dortmund è strepitosa

Succede tutto nei 15 minuti finali a Dortmund con il Borussia sotto di una rete che ribalta nel finale e supera il Werder

Spettacolo ed emozioni a Dortmund per il posticipo di Bundesliga che si accende nella ripresa. Il Borussia sotto di una rete al 74', è riuscito a ribaltare il risultato vincendo 3-2. Gialloneri in vantaggio al 53' con il gol del solito Aubameyang. Pareggio dei 'musicanti' con Galvez al 69' e poi Januzovic quattro minuti dopo ha firmato il gol del 2-1 del Werder. Sembrava vicina la sconfitta che toglieva le speranze per il campionato alla squadra del mister Tuchel, ma Kagawa ha pareggiato al 78' e poi nel finale il definitivo 3-2 di Ramos. Il Borussia resta a meno 5 dal Bayern Monaco.