Amichevoli, perde la Svezia, ok la Grecia

I risultati delle amichevoli internazionali

La Svezia senza Zlatan Ibrahimovic è stata sconfitta dall'amichevole di Antalya contro la Turchia: finisce 2-1 per i padroni di casa, con doppietta di Tosun, attaccante del Besiktas. In mezzo il provvisorio pari siglato dall'ex Genoa Granqvist. Nel finale di gara spazio per il palermitano Hiljemark. Una doppietta di Jorgensen consente alla Danimarca di spuntarla per 2-1 a Herning sull'Islanda (a segno Traustason allo scadere) mentre Stepanenko firma il successo di misura dell'Ucraina sul Cipro a Odessa. La Grecia (in campo il giallorosso Manolas che ha poi lasciato il posto al bolognese Oikonomou) supera ad Atene il Montenegro per 2-1: le reti tutte nella ripresa, fra il 9' e il 18' con vantaggio ellenico di Tzavellas, pari di Tomasevic e gol vittoria di Karelis. Church su rigore a un minuto dalla fine salva il Galles dalla sconfitta contro l'Irlanda del Nord, passata in vantaggio a Cardiff con Cathcart al 60', colpo della Scozia a Praga, dove Anya condanna alla sconfitta la Repubblica Ceca. A Ta'Qali pareggio senza reti fra la nazionale maltese guidata da Pietro Ghedin e la Moldavia, col veronese Ionita in campo per tutti i 90 minuti. Si chiude sullo 0-0 anche il confronto fra Estonia e Norvegia a Tallinn.