Barcellona-Inter, vittoria blaugrana per 2-0. La decidono Rafinha e Jordi Alba

Nonostante la buona prestazione dei nerazzuri, i catalani si aggiudicano i tre punti

È terminato 2-0 in favore degli spagnoli l'incontro di Champions League tra il Barcellona e l'Inter. I catalani sono passati in vantaggio al 32' del primo tempo grazie alla rete segnata da Rafinha, ex giocatore dell'Inter, che ha sfruttato un assist di Suarez. Si tratta del primo gol in Champions per il brasiliano arrivato alla diciottesima presenza nel torneo continentale. Il raddoppio è poi arrivato al 83'. Dopo un paio di buone occasioni per gli uomini di Spalletti, Jordi Alba, a tu per tu con li portiere, ha realizzato il secondo gol dell'incontro, chiudendo definitivamente la partita.  Nonostante la buona prestazione dei nerazzurri, i catalani s'aggiudicano i tre punti che valgono la testa del girone.

BARCELLONA-INTER 2-0

(primo tempo 1-0)

MARCATORI Rafinha al 32' p.t.; Jordi Alba al 38' s.t.

BARCELLONA (4-3-3) Ter Stegen; Sergi Roberto, Pique, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur (dal 32' s.t. Vidal); Rafinha (dal 27' s.t. Semedo), L. Suarez, Coutinho (dal 43' s.t. Munir). (Cillessen, Chumi, Malcom, Dembélé). All. Valverde

INTER (4-2-3-1) Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Candreva (dal 1' s.t. Politano), Borja Valero (dal 18' s.t. L. Martinez), Perisic (dal 32' s.t. Keita); Icardi. (Padelli, De Vrij, Ranocchia, Vrsaljko). All. Spalletti