Berretti, il Catania vince la gara d’andata contro la Fidelis Andria

Un risultato preziosissimo, in vista del ritorno, ed ampiamente meritato, nonostante il buon avvio degli avversari

Il Catania ha vinto la gara d'andata dei quarti di finale del campionato "Berretti"contro la Fidelis Andria (2-0).

Un risultato preziosissimo, in vista del ritorno, ed ampiamente meritato, nonostante il buon avvio degli avversari: già al 6°, Luigi Spataro devia in angolo il rigore calciato da Bottalico. Al 33°, Biondi impegna severamente Lullo, Maccioni riprende e realizza il gol del vantaggio con una bella conclusione da posizione defilata. In avvio di ripresa, Noce sigla il raddoppio.

FIDELIS ANDRIA-CATANIA 0-2

MARCATORI: pt 34° Maccioni; st 5° Noce.

FIDELIS ANDRIA: Lullo; Spinelli, Paradiso, Imbriola, Paolillo, Guadagno, Maffei, Cfarku, Di Cosmo, Lobascio, Bottalico. A disposizione: Ferrugine; Addario, Festa, Caponero, D'Addato, Piarulli, Camporeale, Mongiello, Mastrippolito, Antonicelli, Correnti, Borracino. Allenatore: Loseto.

CATANIA: Spataro; Longo, Manneh, Ferraù, Noce, Bonaccorsi, Maccioni, Di Stefano (30°st Condorelli), Napolitano, Rizzo (26°st Papaserio), Biondi (4°st Pantò). A disposizione: Buemi; Giuffrida, Pannitteri, Calì. Allenatore: Pulvirenti.

ARBITRO: De Santis della sezione di Lecce

ASSISTENTI: Abagnara di Nocera Inferiore e Della Vecchia di Avellino.