Bologna, Destro: “Udinese? Certe partite vanno vinte”

"Mi auguro che il 2018 sia migliore dell’anno che è finito, si inizia subito con una partita difficile e bisogna farsi trovare pronti”

Mattia Destro, attaccante del Bologna, ha commentato la sconfitta contro l'Udinese sul sito ufficiale del club felsineo: "Credo che il nostro primo tempo sia stato buono, nonostante il gol del loro pari sull’unico tiro in porta concesso. Siamo invece rientrati male nella ripresa, e dopo l’1-2 l’Udinese ha saputo difendersi bene. Un vero peccato, ho avuto un’occasione importante per segnare ma non ci sono riuscito; il punto è che le partite di questo tipo in casa vanno vinte, è su questo aspetto che bisogna lavorare tanto e migliorare. Abbiamo avuto le occasioni per chiuderla prima, e per pareggiarla dopo, ma niente da fare: dopo le vittorie dobbiamo continuare con lo stesso spirito, invece anche stavolta ci siamo fermati e non siamo stati bravi come la settimana scorsa a Verona. Un possibile rigore su di me? Per me sì, ma ora esiste anche la tecnologia a sostegno degli arbitri quindi non ha senso protestare, piuttosto si deve essere più forti di queste cose. Mi auguro che il 2018 sia migliore dell’anno che è finito, si inizia subito con una partita difficile e bisogna farsi trovare pronti”.