La sorpresa

Conference League, disastro Roma: il Bodo si impone 6-1

Conference League, disastro Roma: il Bodo si impone 6-1 - immagine 1

La Roma crolla in Norvegia contro il Bodo per 6-1

La Roma naufraga clamorosamente in Norvegia. I giallorossi di José Mourinho incassano un clamoroso 6-1 dal Bodo. Un'umiliazione inimmaginabile alla vigilia, ma concretizzatasi con una ripresa a dir poco disastrosa da parte della formazione capitolina.

IL MATCH

La Roma va in affanno fin dalle prime battute. All'8' il Bodo è già in vantaggio: triangolo tra Solbakken, Botheim e Fet, che da due passi infila Rui Patricio. Il portiere portoghese evita il raddoppio con una grande parata poco dopo, ma deve capitolare al 20' sul tiro dalla distanza di Berg. Carles Perez riapre l'incontro su assist di Diawara. Nella ripresa, però, lo stesso Diawara combina un pasticcio e agevola il 3-1 di Botheim. Nel finale dilaga il Bodo. Prima Solbakken supera un disastroso Kumbulla e infila il portiere. Poi Pellegrino si fa trovare libero davanti a Rui Patricio e fa 5-1. Nel finale arriva anche il 6-1 firmato da Solbalkken.