Copa America, Brasile in semifinale: Paraguay sconfitto ai calci di rigore

La Nazionale di Tite passa il turno

Il Brasile vola in semifinale di Copa America: Paraguay sconfitto ai calci di rigore dopo lo 0-0 dei novanta minuti regolamentari. Decisivi gli errori dal dischetto di Gomez e Gonzalez. La Nazionale verdeoro, dopo aver dominato buona parte del primo tempo, e gran parte della ripresa grazie anche alla superiorità numerica per l'espulsione del centrale paraguaiano Balbuena, non riescono ad incidere e si trovano costretti a giocarsei il passaggio del turno dagli 11 metri.

LA GARA - Le emozioni arrivano solo con Firmino che, prima sbaglia un'occasione, poi viene atterrato al limite dell'area: l'arbitro concede il rigore, ma il VAR gli fa cambiare decisione assegnato una punizione a pochi cm dalla linea. Alla fine sono i rigori a decidere il match. Decisivi in negativo per il Paraguay gli errori dell'ex Milan Gustavo Gomez e Gonzalez. A portare il Brasile in semifinale di Copa America è Gabriel Jesus con il tiro della vittoria.