Copa America, il Brasile si inceppa: Venezuela e Var fermano i verdeoro

La squadra di Tite fermata sullo 0-0. Nell'altra sfida del girone il Perù batte la Bolivia

Il Brasile non va oltre lo 0-0 contro il Venezuela nella seconda uscita in Copa America. La squadra di Tite, dopo l'ottimo esordio contro la Bolivia, viene fermata sul pari anche dal Var che annulla le reti di Gabriel Jesus e Coutinho. La formazione padrone di casa, adesso, rinvia la qualificazione nell'ultima sfida contro il Perù, che ha battuta la Bolivia, prima eliminata matematicamente.

LA GARA - All'Arena Fonte Nova il Venezuela strappa uno 0-0 preziosissimo per continuare a sognare l'approdo ai quarti della Copa America. Il match è tutto a tinte verdeoro. Grande gestione del pallone ma poca brillantezza. Diverse, comunque, le occasioni create. Ma anche quando la palla termine in rete, prima con Gabriel Jesus, e poi con Coutinho, a 3 minuti dalla fine, è il Var ad annullare. Anche nel primo tempo, la rete di Firmino era stata annullata, senza l'ausilio tecnologico. Al termine del match, i soliti fischi del pubblico di fede brasiliana, alla prima vera delusione della competizione. La qualificazione ai quarti, si giocherà nella gara contro il Perù, vittorioso 3-1 contro la Bolivia.