Copa America, il Cile stende la Colombia ai calci di rigore: Sanchez non sbaglia e regala la semifinale

Sanchez (getty images)

Gli uomini di Rueda dominano ma vincono solo dal dischetto

Il Cile festeggia e continua il sogno Copa America. Contro la Colombia si arriva ai calci di rigore dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari: decisivo l'errore di Tesillo per i Cafeteros, e la rete di Alexis Sanchez per i cileni. La squadra del ct Rueda passa in semifinale e attende di sapere ci sarà il suo avversario tra Uruguay e Perù impegnate oggi.

LA GARA - Il Cile domina la partita sin dalle prime battute di gioco e schiaccia la Colombia nella sua metà campo. Ci pensa Ospina a salvare subito il risultato con un miracolo su Aranguiz dopo pochi minuti. Poco dopo è il Var a dire di no alla rete del cileno per fuorigioco di Sanchez. Nella ripresa, stesso copione e anche il Var a togliere il gol di Vidal. 0-0 finale e calci di rigore: per quattro tiri dal dischetto non sbaglia nessuno, ma al quinto Tesillo spara alto per la Colombia. Non sbaglia, invece, Sanchez, che regala il successo al suo Cile e fa proseguire il sogno Copa America.